Lombo De Porco Grelhado Com Chimichurri E Vegetais De Verão

Lombo De Porco Grelhado Com Chimichurri E Vegetais De Verão
O lombo de porco grelhado com Chimichurri e vegetais de verão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 1263 calorias, 195g de proteína, e 39g de gordura um. Para $10.32 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de vinho, lombos de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É um caro receita para os fãs de comida Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo de porco grelhado com Chimichurri e vegetais de Verão, Frango grelhado e Vegetais Com Molho Chimichurri, e Lombo de porco com Chimichurri para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celia Pioneer Malbec com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista