Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos

Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos
Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 557 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura. Para $3.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta do mar, alecrim, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Lombo de porco grelhado fácil e espetos de abacaxi, e Lombo De Porco Grelhado Com Salsa De Frutas Frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo quente em sua grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele o lombo com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
3
Retire os espetos da água. Perfure os figos pelo meio com um espeto de metal ou picador de gelo para fazer um buraco. Em seguida, passe 3 figos em cada espeto de alecrim ou madeira. Pincele levemente os figos com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
AguaAgua
FigoFigo
GeloGelo
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
EspetoEspeto
4
Coloque o lombo de porco diretamente sobre o fogo. Grelhe por 2 a 3 minutos por lado (o filé de lombo de porco cortado ao centro por 5 a 7 minutos por lado), virando um quarto de volta de cada vez, até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 60° para médio e a carne seja suculenta e levemente rosada no centro.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Lombo De PorcoLombo De Porco
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
5
Ao mesmo tempo, coloque os figos espetos sobre o fogo, girando várias vezes e cozinhando por cerca de 5 a 6 minutos até que estejam aquecidos. Quando estiverem caramelizados e macios, retire os espetos do fogo e mantenha-os aquecidos.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Deixe a carne de porco descansar por cerca de 5 minutos e, em seguida, corte na diagonal em fatias de 1 A 2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Para servir, arrume 3 fatias de carne de porco com um espeto de figos em cada prato, todas cobertas com queijo de cabra desintegrado, regadas com 1/2 colher de chá de mel e polvilhadas com alecrim picado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AlecrimAlecrim
MelMel
FigoFigo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
8
Reimpresso com permissão de The Gardener & The Grill por Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista