Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos

Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 557 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura. Para $3.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta do mar, alecrim, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Lombo de porco grelhado fácil e espetos de abacaxi, e Lombo De Porco Grelhado Com Salsa De Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo quente em sua grelha.
Pincele o lombo com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Retire os espetos da água. Perfure os figos pelo meio com um espeto de metal ou picador de gelo para fazer um buraco. Em seguida, passe 3 figos em cada espeto de alecrim ou madeira. Pincele levemente os figos com azeite.
Coloque o lombo de porco diretamente sobre o fogo. Grelhe por 2 a 3 minutos por lado (o filé de lombo de porco cortado ao centro por 5 a 7 minutos por lado), virando um quarto de volta de cada vez, até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 60° para médio e a carne seja suculenta e levemente rosada no centro.
Ao mesmo tempo, coloque os figos espetos sobre o fogo, girando várias vezes e cozinhando por cerca de 5 a 6 minutos até que estejam aquecidos. Quando estiverem caramelizados e macios, retire os espetos do fogo e mantenha-os aquecidos.
Deixe a carne de porco descansar por cerca de 5 minutos e, em seguida, corte na diagonal em fatias de 1 A 2 polegadas de espessura.
Para servir, arrume 3 fatias de carne de porco com um espeto de figos em cada prato, todas cobertas com queijo de cabra desintegrado, regadas com 1/2 colher de chá de mel e polvilhadas com alecrim picado.
Reimpresso com permissão de The Gardener & The Grill por Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press