Lombo de porco grelhado com manga verde

Lombo de porco grelhado com manga verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 194 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $2.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lombo de Porco de Manga Com Arroz de gengibre doce e abacaxi grelhado, Lombo de porco grelhado do BBQ com sabor Verde do tomate, e Lombo de porco grelhado com tomate verde-Salsa de abacaxi.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Para preparar a carne de porco, combine os primeiros 6 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; selar. Marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal e pimenta preta.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 22 minutos ou até que um termômetro Registre 155, girando ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura; corte cada fatia em tiras finas e mantenha aquecido.
Para preparar a salada, misture a cenoura e os próximos 7 ingredientes (através do jalapeo) em uma tigela média; misture bem.
Coloque cerca de 1 1/2 onças de carne de porco em cada uma das 8 folhas de alface; cubra cada porção uniformemente com 1/4 xícara de mistura de manga e 2 colher de sopa de brotos de feijão.