Lombo De Porco Grelhado Com Mel E Mostarda

Lombo de porco grelhado com mel e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, Lombo de porco, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Grelhado Da Mostarda Do Mel, Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, e Lombo De Porco Com Mostarda E Mel.
Instrucao
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura cobrindo o lombo.
Misture a salsa picada e os próximos 7 ingredientes até misturar.
Despeje a mistura em um prato grande e raso ou saco plástico com zíper; adicione carne de porco, cubra ou sele e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire a carne de porco, descartando a marinada.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto). Lombo da grelha, coberto com tampa da grelha, 8 a 10 minutos por todos os lados ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 150 a 15
Retire o lombo da grelha e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.
![Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.