Lombo De Porco Grelhado Com Mel E Mostarda

Lombo De Porco Grelhado Com Mel E Mostarda
Lombo de porco grelhado com mel e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, Lombo de porco, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Grelhado Da Mostarda Do Mel, Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, e Lombo De Porco Com Mostarda E Mel.

Instrucao

1
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura cobrindo o lombo.
2
Misture a salsa picada e os próximos 7 ingredientes até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3
Despeje a mistura em um prato grande e raso ou saco plástico com zíper; adicione carne de porco, cubra ou sele e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 8 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Retire a carne de porco, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto). Lombo da grelha, coberto com tampa da grelha, 8 a 10 minutos por todos os lados ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 150 a 15
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire o lombo da grelha e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.
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