Lombo De Porco Grelhado Com Mostarda E Damasco
O lombo de porco grelhado com mostarda de damasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 183 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, mostarda, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Lombo De Porco Grelhado Com Mostarda E Damasco, Lombo De Porco Com Mostarda De Damasco, e Lombo De Porco Envidraçado De Damasco Com Uma Crosta De Ervas E Sementes De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o lombo com sal e pimenta. Junte as conservas e a mostarda em uma tigela pequena.
Coloque a carne de porco em fogo médio-quente e grelhe por cerca de 15 minutos ou até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C), escovando com mistura de mostarda nos últimos minutos.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!