Lombo de porco grelhado com Salada De Feijão Preto

Lombo de porco grelhado com salada de feijão preto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 151 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de salada de feijão, chalota, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle-lombo de porco marinado com Salsa De Feijão Preto, Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Toupeira De Noz Preta, e Lombo de porco grelhado com salada de ervilha de Olhos Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em um saco plástico zip-top resistente.
Misture o azeite e os próximos 6 ingredientes, mexendo bem com um batedor; despeje sobre a carne de porco. Saco de vedação; marinar na geladeira 30 minutos.
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa da carne de porco.
Pincele com marinada reservada. Cubra e grelhe 20 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente Rosa), virando a carne de porco ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 10 minutos.
Sirva com Salada De Feijão Preto.