Lombo de porco grelhado com tomate verde-salsa de abacaxi

A receita de lombo de porco grelhado com tomate verde-abacaxi Salsan está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 623 calorias, 95g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.98 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lombos de porco, abacaxi, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo de porco grelhado com Salsa de abacaxi, Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, e Adobo-lombo de porco marinado com molho de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates, a cebola, o suco de limão e o azeite em uma tigela grande. Junte o abacaxi, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para servir. (Pode ser feito até 1 dia à frente. Mantenha coberto e refrigerado.) Faz cerca de 4 xícaras.
Pré-aqueça uma grelha a gás a médio-baixo. Faça pequenas incisões em todos os lombos com uma faca afiada e insira fatias de alho até ficarem bem cravejadas. Tempere com sal e pimenta. Grelhas de óleo e carne de porco grelhada, girando frequentemente, até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do lombo atinja 71° e o lombo é levemente dourado por fora e não mostra Cor Rosa por dentro, cerca de 45 minutos.
Retire a carne de porco para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos.
Tempere a salsa verde de tomate-abacaxi com sal e pimenta.
Sirva frio com fatias finas de carne de porco.