Lombo De Porco Grelhado Do Caribe

Lombo De Porco Grelhado Do Caribe
A receita grelhado Lombo De Porco Caribenho poderia satisfazer o seu desejo da América Central em torno de 1 hora. Para $2.55 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 260 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta moída, frutas cortadas, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Grelhado Do Caribe, Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, e Lombo de porco com especiarias do Caribe com salsa de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes das frutas. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
2
Misture todos os ingredientes Spice Rub.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque a carne de porco em um saco plástico resealable resistente do alimento-armazenamento.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Polvilhe com tempero esfregar. Vire o saco várias vezes para revestir a carne de porco. Saco do selo; refrigere 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PorcoPorco
5
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire a carne de porco do saco. Cubra e grelhe a carne de Porco de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 15 a 20 minutos, girando com freqüência, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro lê 71°.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Sirva com mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista