Lombo De Porco Grelhado Marinado
Lombo de porco grelhado marinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 403 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue xerez, chalotas, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Marinado Grelhado, Lombo de porco grelhado com frutas cítricas e marinado com soja, e Lombo de porco grelhado marinado em molho de soja picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Apare os lombos de toda a gordura e silverskin.
Coloque-os em uma assadeira rasa grande o suficiente para segurá-los sem aglomeração.
Misture o molho de soja, xerez, mel, vinagre, óleo e suco de laranja em uma tigela média, mexendo até ficar bem misturado. Junte o Alecrim, a chalota e o gengibre.
Despeje a mistura sobre os lombos. Cubra com filme plástico e deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas.
Pré-aqueça uma grelha exterior ou uma grelha interior.
Retire a carne de Porco da marinada, sacudindo qualquer excesso.
Coloque os lombos na grelha e cozinhe, virando com frequência, por cerca de 18 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa leia 155 graus F.
Transfira para uma travessa e deixe a carne descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Enquanto isso, coloque a marinada em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver. Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura, coloque a marinada quente sobre a carne de porco.
Sirva com uma salada jogada.