Lombo de porco Idiota com Chutney de abacaxi fresco

Lombo de porco Idiota com Chutney de abacaxi fresco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Jerk lombo de porco com Chutney de abacaxi fresco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de cidra, lombo de porco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Molho De Abacaxi, Lombo de porco com molho de abacaxi, e Lombo de porco Idiota com sabor de abacaxi-ameixa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Para preparar carne de porco, aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Esfregue a carne de porco com 2 colheres de chá de Tempero fácil.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos, virando para dourar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a panela no forno; asse a 425 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
6
Para preparar chutney, aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o abacaxi e os ingredientes restantes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
9
Sirva sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista