Lombo de porco mel-mostarda com couve

Lombo de porco mel-mostarda com couve
Lombo de porco mel-mostarda com couve é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 286 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem lombo de porco, vinagre de vinho, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Tentar Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, e Lombo De Porco Grelhado Com Mel E Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar carne de porco, corte a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Combine a carne de porco e os próximos 3 ingredientes (carne de porco com vinagre) em um grande saco plástico com zíper. Sele e deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Retire a carne de porco do saco, reservando marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Asse a 375 por 40 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
8
Para preparar o molho, misture a marinada reservada, 2 colheres de sopa de mel e os próximos 5 ingredientes (mel através de 1 colher de sopa de mostarda) em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 15 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Para preparar a couve, misture a couve, 1/4 xícara de caldo de galinha, 1 colher de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de chalota em uma frigideira grande em fogo médio. Tampe e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Angulo Innocenti Malbec com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Angulo Innocenti Malbec
Angulo Innocenti Malbec
O Angulo Innocenti Malbec mostra a bela expressão do clima frio de La Consulta. Com uma cor roxa escura e intensa, o vinho mostra os sabores ricos e escuros de frutas e delicadas notas violetas, muito típicas de la Consulta terroir, tornando esta área tão apreciada por Malbec. Este vinho também mostra frescura, equilíbrio e acidez perfeita.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista