Paprikash lombo de porco com macarrão de ovo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 447 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Uma mistura de lombo de porco, pasta de tomate, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco Paprikash com macarrão de ovo, Lombo De Porco Paprikash, e Lombo de porco chinês com macarrão com molho de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
Massas
Sal
2
Polvilhe a carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Porco
Sal
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
5
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Porco
6
Retire a carne de Porco da panela. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione cebola, pimentão, alho, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta; refogue 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimentao
Vegetal
Alho
Cebola
Sal
9
Adicione a farinha, a pasta de tomate, o tomilho e a páprica; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimentao
Farinha Para Todos Os Fins
Tomilho
10
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione o caldo e o vinagre; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Adicione a carne de porco; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Porco
13
Retire a panela do fogo; misture o creme de leite.