Lombo De Porco Picante

Lombo De Porco Picante
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Lombo de porco picante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 6g de gordura, e um total de 190 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pimenta em pó, tomilho, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Lombo De Porco Picante, Lombo De Porco Picante, e Lombo De Porco Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture pimenta em pó, sal, gengibre, tomilho e pimenta do Reino. Esfregue a mistura de especiarias em lombos de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
GengibreGengibre
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a carne em uma assadeira, cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Pincele o óleo na grelha e arrume a carne na grelha. Cozinhe por 30 minutos, ou para o cozimento desejado, virando-se para cozinhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista