Lombo De Porco Recheado

Lombo De Porco Recheado
Lombo de porco recheado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 5 porções. Para $2.21 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora. Uma mistura de chalota, alho em pó, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Lombo De Porco Recheado, Lombo De Porco Recheado, e Lombo de porco recheado 2-para-1 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa cogumelos, chalota, tomilho, alho em pó, sálvia, pimenta do reino e sal no óleo quente até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos e chalotas sejam amolecidos, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a salsa; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Misture o espinafre; cozinhe e mexa até que o espinafre murche, cerca de 5 minutos. Misture a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Retire do fogo.
6
Coloque o lombo de porco em uma superfície de trabalho; coloque prosciutto no topo do lombo.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
PresuntoPresunto
7
Espalhe a mistura de cogumelos e espinafre sobre o prosciutto, deixando a borda de 1/2 de polegada por todos os lados. Enrole firmemente o lombo ao redor do recheio e amarre junto com a corda da cozinha para manter fechada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; coloque o lombo enrolado no óleo quente. Selar até que todos os lados estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira o lombo queimado para uma caçarola de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
10
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, 25 a 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (71 graus C).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde49
Revista