Lombo de porco recheado com frutas picantes com peras e cebolas assadas
Lombo de porco recheado com frutas picantes com peras assadas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 524 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, barbante de cozinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com crosta de erva-doce com batatas assadas e peras, Lombo de porco recheado com frutas e nozes, e Lombo de porco assado com cebola pérola.
Instrucao
Prepare o lombo de porco: leve os primeiros 4 ingredientes e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos, mexendo uma vez.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente (cerca de 40 minutos).
Enquanto isso, carne de porco borboleta, fazendo um corte longitudinal do centro de 1 lado plano, cortando para dentro de 1/2 polegada do outro lado. (Não corte todo o caminho através da carne de porco.) Carne de porco aberta, formando um retângulo, e coloque entre 2 folhas de filme plástico resistente. Achate a espessura de 1/2 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta.
Coloque a mistura de frutas sobre a carne de porco, deixando uma borda de 1/2 polegada nas bordas.
Enrole carne de porco, geléia-roll moda, começando em 1 lado longo. Amarre com corda em intervalos de 1 1/2 polegadas.
Polvilhe com 1 colher de chá restante. sal e 1 colher de chá. pimenta.
Carne de porco marrom em óleo quente em uma assadeira grande em fogo médio-alto até dourar por todos os lados (cerca de 2 a 3 minutos por lado).
Coloque o lado da costura para baixo na panela.
Corte as peras ao meio longitudinalmente e remova o núcleo. Junte a manteiga e os próximos 5 ingredientes. Junte as cebolas; misture delicadamente as metades da pêra. Colher mistura ao redor assado na panela.
Asse a 375 por 1 hora a 1 hora e 5 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de enchimento Registre 135, mexendo a mistura de pêra na metade. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos.
Prepare esmalte: conservas de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até aquecer completamente.
Despeje conservas quentes sobre a carne de porco. Corte a carne de porco e sirva com peras assadas e cebolas e sucos de panela.
* 3 peras Bartlett maduras e firmes podem ser substituídas. Retire o caroço de cada pêra e corte em 4 fatias.
** O açúcar pode ser substituído.