Lombo de porco recheado com frutas picantes com peras e cebolas assadas

Lombo de porco recheado com frutas picantes com peras e cebolas assadas
Lombo de porco recheado com frutas picantes com peras assadas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 524 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, barbante de cozinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com crosta de erva-doce com batatas assadas e peras, Lombo de porco recheado com frutas e nozes, e Lombo de porco assado com cebola pérola.

Instrucao

1
Prepare o lombo de porco: leve os primeiros 4 ingredientes e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente (cerca de 40 minutos).
3
Enquanto isso, carne de porco borboleta, fazendo um corte longitudinal do centro de 1 lado plano, cortando para dentro de 1/2 polegada do outro lado. (Não corte todo o caminho através da carne de porco.) Carne de porco aberta, formando um retângulo, e coloque entre 2 folhas de filme plástico resistente. Achate a espessura de 1/2 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Polvilhe com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
5
Coloque a mistura de frutas sobre a carne de porco, deixando uma borda de 1/2 polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Enrole carne de porco, geléia-roll moda, começando em 1 lado longo. Amarre com corda em intervalos de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
7
Polvilhe com 1 colher de chá restante. sal e 1 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Carne de porco marrom em óleo quente em uma assadeira grande em fogo médio-alto até dourar por todos os lados (cerca de 2 a 3 minutos por lado).
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
10
Coloque o lado da costura para baixo na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Corte as peras ao meio longitudinalmente e remova o núcleo. Junte a manteiga e os próximos 5 ingredientes. Junte as cebolas; misture delicadamente as metades da pêra. Colher mistura ao redor assado na panela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Asse a 375 por 1 hora a 1 hora e 5 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de enchimento Registre 135, mexendo a mistura de pêra na metade. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Prepare esmalte: conservas de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Despeje conservas quentes sobre a carne de porco. Corte a carne de porco e sirva com peras assadas e cebolas e sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Enfeite, se desejar.
6
* 3 peras Bartlett maduras e firmes podem ser substituídas. Retire o caroço de cada pêra e corte em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Bartlett PearBartlett Pear
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
7
** O açúcar pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
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