Lombo de porco recheado com maçã com molho de mostarda de bordo

O lombo de porco recheado com maçã com molho de mostarda de bordo é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a maçã granny smith, pimenta, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de porco recheado com maçã com molho de cidra, Andouille-lombo de porco recheado com mostarda crioula, e Sanduíche De Lombo De Porco Com Mostarda E Manteiga De Maçã.
Instrucao
Misture as passas e o bourbon em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 45 segundos ou até quente.
Retire do microondas; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Misture o tomilho e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione a cebola e o aipo; refogue 5 minutos. Misture a maçã e metade da mistura de especiarias. Refogue 3 minutos ou até que a maçã fique crocante. Misture a casca de laranja e as passas com líquido; cozinhe 30 segundos. Reservar.
Corte a gordura da carne de porco. Começando no centro, corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Abra as porções com manteiga, colocando a carne de porco plana. Lâmina de faca de giro paralela à superfície da placa de corte, fatia maior porção de carne de porco ao meio horizontalmente, cortando para, mas não através, outro lado; abrir plano.
Coloque filme plástico sobre carne de porco; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe a mistura de maçã sobre a carne de porco até 1/2 polegada de bordas.
Enrole carne de porco, jelly roll moda, começando com o lado longo. Fixe a carne de porco em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Esfregue a carne de porco com a mistura restante de especiarias.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com molho de mostarda de bordo.