Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cogumelos shiitake, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Presunto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos, Bifes de Filé Mignon com molho de cogumelos Shiitake, e Lombo de porco recheado com cogumelos salgados.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, leve a água e os cogumelos porcini para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; deixe repousar 20-30 minutos ou até que os cogumelos estejam amolecidos. Usando uma escumadeira, retire os cogumelos; pique finamente e reserve. Coe o líquido de imersão através de um filtro de malha fina, reservando 2/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Remova os gotejamentos, reservando 2 colheres de sopa.
6
Refogue 4 xícaras de cogumelos shiitake em gotejamentos reservados até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
7
Adicione alecrim, sálvia, cogumelos porcini e 1/3 xícara de líquido de imersão em cogumelos; cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Raminho De Alecrim
8
Retire do fogo; junte as migalhas de pão, 2 colheres de sopa de salsa e salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
9
Pré-aqueça o forno a 4257x. Faça uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Abra para que a carne fique plana. Cubra com filme plástico; achatar a 1/4-in. para 1/2-em. espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Coloque metade do recheio no centro de cada lombo. Fechar assados; amarre várias vezes com barbante de cozinha e prenda as pontas com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Goma De Mascar De Hortelã
12
Polvilhe cada assado com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Coloque os lombinhos em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Asse, descoberto, 35-45 minutos ou até que um termômetro inserido na carne de porco leia 160.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
16
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue os cogumelos shiitake restantes na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
17
Polvilhe com farinha; mexa até misturar. Aos poucos, adicione o caldo e o restante 1/3 xícara de líquido de imersão de cogumelos. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar. Junte o restante da salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
18
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon