Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cogumelos shiitake, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Presunto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos, Bifes de Filé Mignon com molho de cogumelos Shiitake, e Lombo de porco recheado com cogumelos salgados.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a água e os cogumelos porcini para ferver.
Retire do fogo; deixe repousar 20-30 minutos ou até que os cogumelos estejam amolecidos. Usando uma escumadeira, retire os cogumelos; pique finamente e reserve. Coe o líquido de imersão através de um filtro de malha fina, reservando 2/3 xícara.
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada.
Retire com uma escumadeira.
Remova os gotejamentos, reservando 2 colheres de sopa.
Refogue 4 xícaras de cogumelos shiitake em gotejamentos reservados até ficarem macios.
Adicione alecrim, sálvia, cogumelos porcini e 1/3 xícara de líquido de imersão em cogumelos; cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte as migalhas de pão, 2 colheres de sopa de salsa e salsicha.
Pré-aqueça o forno a 4257x. Faça uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Abra para que a carne fique plana. Cubra com filme plástico; achatar a 1/4-in. para 1/2-em. espessura.
Coloque metade do recheio no centro de cada lombo. Fechar assados; amarre várias vezes com barbante de cozinha e prenda as pontas com palitos de dente.
Polvilhe cada assado com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque os lombinhos em uma grelha em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, 35-45 minutos ou até que um termômetro inserido na carne de porco leia 160.
Deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue os cogumelos shiitake restantes na manteiga até ficarem macios.
Polvilhe com farinha; mexa até misturar. Aos poucos, adicione o caldo e o restante 1/3 xícara de líquido de imersão de cogumelos. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar. Junte o restante da salsa, sal e pimenta.
Sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon