Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake

Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cogumelos shiitake, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Presunto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos, Bifes de Filé Mignon com molho de cogumelos Shiitake, e Lombo de porco recheado com cogumelos salgados.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve a água e os cogumelos porcini para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo; deixe repousar 20-30 minutos ou até que os cogumelos estejam amolecidos. Usando uma escumadeira, retire os cogumelos; pique finamente e reserve. Coe o líquido de imersão através de um filtro de malha fina, reservando 2/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Remova os gotejamentos, reservando 2 colheres de sopa.
6
Refogue 4 xícaras de cogumelos shiitake em gotejamentos reservados até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
7
Adicione alecrim, sálvia, cogumelos porcini e 1/3 xícara de líquido de imersão em cogumelos; cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Retire do fogo; junte as migalhas de pão, 2 colheres de sopa de salsa e salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
9
Pré-aqueça o forno a 4257x. Faça uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Abra para que a carne fique plana. Cubra com filme plástico; achatar a 1/4-in. para 1/2-em. espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Coloque metade do recheio no centro de cada lombo. Fechar assados; amarre várias vezes com barbante de cozinha e prenda as pontas com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
12
Polvilhe cada assado com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Coloque os lombinhos em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
14
Asse, descoberto, 35-45 minutos ou até que um termômetro inserido na carne de porco leia 160.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
15
Deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
16
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue os cogumelos shiitake restantes na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
17
Polvilhe com farinha; mexa até misturar. Aos poucos, adicione o caldo e o restante 1/3 xícara de líquido de imersão de cogumelos. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar. Junte o restante da salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
18
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista