Lombo de porco salgado com ameixa e sabor Jicama

Se você quiser adicionar mais homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receitas para sua caixa de receita, lombo de porco com ameixa e Jicama Relish pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.26 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 4G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Serrano chile, mel, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo de porco Idiota com sabor de abacaxi e ameixa, Lombo De Porco Em Estilo Espanhol, e Lombo de porco com maçã Jicama Slaw.
Instrucao
Combine 8 xícaras de água fria e 1/2 xícara de sal em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas, mexendo até que o sal se dissolva.
Adicione a carne de porco à salmoura; deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Escorra a carne de porco; seque.
Pincele a carne de porco com óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a carne de porco na grelha; grelhe 15 minutos ou até que um termômetro Registre 155( ligeiramente Rosa), virando a carne de porco ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Corte o grão em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Combine os restantes 1/4 colher de chá de pimenta, ameixas e os próximos 7 ingredientes (através do chile); misture delicadamente para combinar.
Sirva saborear com carne de porco.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.