Lombo de porco salgado com açúcar mascavo-Bourbon Glaze

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com açúcar mascavo-Bourbon Glaze. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 38g de gordura, e um total de 715 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver assado de lombo de porco cortado em francês, sal kosher, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com Bacon e esmalte de açúcar mascavo, Lombo de porco do açúcar mascavo do fogão lento com esmalte balsâmico, e Lombo De Porco Condimentado Com Açúcar Mascavo.
Instrucao
Misture 1 galão de água e sal em uma panela grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Adicione a carne de porco à salmoura; leve à geladeira por 24 horas.
Retire a carne de Porco da salmoura; descarte a salmoura. Seque a carne de porco com papel toalha.
Misture o açúcar, o vinagre, o bourbon, os grãos de pimenta e a folha de louro em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 9 minutos ou até reduzir para 2/3 xícara. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Reservar.
Misture o azeite, a pimenta moída e o alho em uma tigela pequena; esfregue uniformemente sobre a carne de porco. Cubra com raminhos de tomilho.
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande.
Asse em forno a 375 por 1 hora e 10 minutos.
Pincele a mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre a carne de porco; asse por mais 20 minutos ou até que o termômetro inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 140 (ligeiramente rosa).
Coloque a carne de porco em uma travessa. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Vinho nota: lombo de porco salgado com açúcar mascavo
O esmalte Bourbon implora por um vinho que não seja realmente doce, mas parece ser porque é muito frutado. Zinfandel vermelho suculento é esse tipo de vinho. Vá para Dutton Goldfield's intense 2007 Zin do Morelli Lane Vineyard no frio vale do rio russo da Califórnia ($40). Plantadas por colonos italianos há mais de 100 anos, essas videiras desistem dos sabores brilhantes de bagas e cerejas, além de um tempero que aproveita ao máximo os grãos de pimenta preta no esmalte (e, de fato, o resto deste menu picante e picante). -- Sara Schneider