Lombo de porco salgado com açúcar mascavo-Bourbon Glaze

Lombo de porco salgado com açúcar mascavo-Bourbon Glaze
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com açúcar mascavo-Bourbon Glaze. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 38g de gordura, e um total de 715 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver assado de lombo de porco cortado em francês, sal kosher, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com Bacon e esmalte de açúcar mascavo, Lombo de porco do açúcar mascavo do fogão lento com esmalte balsâmico, e Lombo De Porco Condimentado Com Açúcar Mascavo.

Instrucao

1
Misture 1 galão de água e sal em uma panela grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a carne de porco à salmoura; leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
3
Retire a carne de Porco da salmoura; descarte a salmoura. Seque a carne de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture o açúcar, o vinagre, o bourbon, os grãos de pimenta e a folha de louro em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 9 minutos ou até reduzir para 2/3 xícara. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Misture o azeite, a pimenta moída e o alho em uma tigela pequena; esfregue uniformemente sobre a carne de porco. Cubra com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Tomilho FrescoTomilho Fresco
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse em forno a 375 por 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Pincele a mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre a carne de porco; asse por mais 20 minutos ou até que o termômetro inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 140 (ligeiramente rosa).
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Coloque a carne de porco em uma travessa. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Vinho nota: lombo de porco salgado com açúcar mascavo
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Lombo De PorcoLombo De Porco
VinhoVinho
12
O esmalte Bourbon implora por um vinho que não seja realmente doce, mas parece ser porque é muito frutado. Zinfandel vermelho suculento é esse tipo de vinho. Vá para Dutton Goldfield's intense 2007 Zin do Morelli Lane Vineyard no frio vale do rio russo da Califórnia ($40). Plantadas por colonos italianos há mais de 100 anos, essas videiras desistem dos sabores brilhantes de bagas e cerejas, além de um tempero que aproveita ao máximo os grãos de pimenta preta no esmalte (e, de fato, o resto deste menu picante e picante). -- Sara Schneider
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
VinhoVinho
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CerejaCereja
BagaBaga
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista