Lombo de porco salteado com ameixas

Lombo de porco salteado com ameixas
Lombo de porco salteado com ameixas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $8.85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 191g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1478 calorias. Vá até a loja e pegue creme de leite, ameixas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo de porco assado com ameixas, Lombo de porco Zurie com iogurte, mostarda e ameixas, e Lombo de porco com maçãs salteadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, despeje o vinho sobre as ameixas e deixe de molho por pelo menos 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Apare a pele prateada dos lombos.
3
Corte os lombos em rodelas com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Tempere as rodadas dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Em uma frigideira grande o suficiente para segurar as rodadas, aqueça o azeite em fogo alto. Quando fuma, adicione as rodadas de carne de porco e doure, virando uma vez, por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que se sintam firmes ao toque. Se eles começarem a ficar muito marrons, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira as rodadas de porco para uma travessa aquecida e reserve em um local quente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Despeje a gordura da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra as ameixas, reservando o vinho e as ameixas separadamente. Meça 1/2 xícara do vinho. Retorne a panela ao fogo alto e adicione o vinho de 1/2 xícara e as ameixas. Deglaze a panela, raspando todos os pedaços marrons no fundo da panela com uma colher de pau, em seguida, misture o esmalte de carne, se estiver usando. Ferva até que o vinho seja reduzido pela metade; se você adicionou o esmalte, o molho desenvolverá uma consistência levemente xaroposa.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
MolhoMolho
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o creme de leite e deixe ferver até reduzir a uma consistência de molho leve. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
MolhoMolho
9
Disponha as rodelas de porco em pratos aquecidos e coloque o molho e as ameixas por cima.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
MolhoMolho
PorcoPorco
10
Esmalte Carne
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
CarneCarne
11
O esmalte de carne é feito fervendo o caldo (reduzindo) até ter uma consistência xaroposa. Depois de ter esse esmalte à mão, você pode usá-lo para fazer molhos e dar corpo e sabor a refogados e ensopados. Você pode reduzir o caldo de carne para cerca de um décimo quinto do seu volume original, ou para um semi-glace, ou você pode reduzi-lo novamente pela metade (cerca de um trigésimo do seu volume original) para obter glace, ou esmalte de carne. O esmalte de carne comercial, especificamente a excelente marca mais do que Gourmet, é o equivalente ao caldo que foi reduzido a cerca de um trigésimo do seu original volume.To Faça esmalte de carne, coloque 5 litros de caldo de carne em uma panela no fogão e leve para ferver suavemente. Mova a panela ligeiramente para fora do centro do queimador e ajuste o calor para que o líquido borbulhe suavemente de um lado (uma bolha sobe apenas a cada segundo ou dois). Cozinhe delicadamente, freqüentemente desnatando a gordura e a espuma à medida que se acumulam com uma concha, até que o caldo seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
CaldoCaldo
EsmalteEsmalte
CarneCarne
Equipamento que você usará
FogaoFogao
ConchaConcha
PotePote
12
Retire do fogo e coe através de um filtro de malha fina em uma panela menor. Retorne o caldo ao fogão e continue reduzindo da mesma maneira. Quando for novamente reduzido pela metade, coe-o em uma panela menor e continue reduzindo até obter cerca de 2/3 de xícara.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FogaoFogao
PotePote
13
Transfira para uma jarra ou recipiente de plástico, deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 3 meses ou congele indefinidamente. Se você preferir fazer e usar demi-glace, reduza apenas o caldo para 1 1/3 xícaras e use o dobro em receitas que exigem esmalte de carne.Muitos livros de receitas recomendam colocar caldo em bandejas de cubos de gelo e congelá-lo para uso rápido em molhos e até sopas. O problema com essa ideia é que você precisa de bagfuls de cubos para dar corpo a um molho ou fazer uma sopa. Em vez disso, siga as instruções para fazer esmalte de carne, mas reduza o caldo apenas até que tenha cerca de um oitavo de seu volume original. (Se você começar com cerca de 5 quartos, você terá cerca de 2 1/2 xícaras.)
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SopaSopa
CarneCarne
GeloGelo
14
Despeje o caldo reduzido em bandejas de cubos de gelo e congele. Um cubo é quase perfeito para um molho que produz quatro porções.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MolhoMolho
GeloGelo
15
Reimpresso com permissão de Meat: a Kitchen Education por James Peterson, © 2012 Ten Speed Press
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
16
James Peterson é um premiado escritor de alimentos, cozinhar professor e fotógrafo, que começou a sua carreira culinária como um restaurante cozinhar em Paris, na década de 1970. Voltar para os Estados Unidos na década de 1980, ele aperfeiçoou sua culinária francesa técnicas durante o seu mandato como chefe-parceiro Le Petit Robert, em Nova York. Um instrutor de culinária altamente considerado por mais de duas décadas, Peterson leciona no Institute of Culinary Education (anteriormente Peter Kump's New York Cooking School). Seu primeiro livro, Sauces, ganhou dois James Beard Awards de 1992; legumes, comida francesa gloriosa, culinária e panificação lhe renderam mais quatro James Beard Awards. Peterson cozinha, escreve e fotografa do Brooklyn, Nova York.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista