Lombo de porco temperado e Salsa de abacate

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 hor d'oeuvre? Lombo de porco temperado e Salsa de abacate podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 239 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue caiena, sal grosso, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com especiarias do Caribe com salsa de pêssego, Lombo de porco com Salsa de abacate nectarina, e Carne de porco temperada com cominho com abacate-Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture sal, pimenta da Jamaica e caiena. Pat carne de porco seca e polvilhe especiarias esfregar toda a carne de porco, pressionando para aderir.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois carne de porco marrom, 1 lombo de cada vez, por todos os lados, cerca de 1 minuto cada.
Transfira como dourado para uma assadeira grande e arrume 2 polegadas de distância.
Asse no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas no centro de cada lombo Registre 68°, 20 a 25 minutos.
Deixe a carne de porco repousar 5 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Reginato Malbec rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!