Lombo De Porco Vietnamita

Lombo De Porco Vietnamita
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O lombo de porco vietnamita pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 382 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Vietnamita. Uma mistura de açúcar, cenoura, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é tremendo. Tentar Toranja Vietnamita E Salada De Porco (Porco Goi Buoi), Carne de porco vietnamita, e Salada de porco vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um mini processador de alimentos; pulso até moer grosseiramente. Com o processador ligado, adicione molho de soja, 1 colher de sopa de molho de peixe e óleo; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture a mistura e a carne de porco em um saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Misture a cenoura e o açúcar em uma tigela média; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione suco, vinagre, 1 1/2 colheres de sopa de molho de peixe, alho picado e 1 chile fatiado; mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire a carne de Porco da marinada; descarte a marinada. Passe a carne de porco uniformemente em espetos de 6 (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Cubra cada folha de alface uniformemente com carne de porco, macarrão e ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
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