Lombo De Porco Vietnamita

Precisa de um prato principal livre de laticínios? O lombo de porco vietnamita pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 382 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Vietnamita. Uma mistura de açúcar, cenoura, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é tremendo. Tentar Toranja Vietnamita E Salada De Porco (Porco Goi Buoi), Carne de porco vietnamita, e Salada de porco vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um mini processador de alimentos; pulso até moer grosseiramente. Com o processador ligado, adicione molho de soja, 1 colher de sopa de molho de peixe e óleo; processe até misturar.
Misture a mistura e a carne de porco em um saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Misture a cenoura e o açúcar em uma tigela média; deixe repousar 10 minutos.
Adicione suco, vinagre, 1 1/2 colheres de sopa de molho de peixe, alho picado e 1 chile fatiado; mexa até que o açúcar se dissolva.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Retire a carne de Porco da marinada; descarte a marinada. Passe a carne de porco uniformemente em espetos de 6 (12 polegadas).
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado.
Cubra cada folha de alface uniformemente com carne de porco, macarrão e ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.