Lombo De Porco Vitrificado Com Cranberry
O lombo de porco envidraçado com Cranberry requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $3.04 por porção. Uma porção contém 390 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver colheres de chá de folhas de tomilho, dentes de alho, mostarda crioula e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rápido Saboroso Cranberry Vitrificado Lombo De Porco Assado, Lombo de porco com vidro de maçã, e Lombo De Porco Envidraçado Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o chutney e os próximos 5 ingredientes em uma panela média; leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Polvilhe sal e pimenta uniformemente no assado de porco; coloque assado em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Despeje a mistura de chutney uniformemente sobre a carne de porco.
Asse a 425 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160, regando a cada 20 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
[B " Nota:"] Apenas para fins de teste, usamos Crosse & Blackwell Cranberry Chutney.