Lombo de rábano e carne com crosta de mostarda
Precisa de um prato principal sem laticínios e cetogênico? Rábano e filé mignon com crosta de mostarda podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 341 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o filé mignon cortado no centro, rábano, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de rábano e carne com crosta de mostarda, Lombo de carne com crosta de rábano, e Lombo de carne grelhado com molho de mostarda e rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine mostarda e rábano; espalhe uniformemente sobre o lombo. Passe a farinha de rosca na mistura de mostarda. Embrulhe o lombo em filme plástico; leve à geladeira por 1 a 24 horas.
Retire e descarte o filme plástico do lombo.
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o lombo em uma tábua de cortar; cubra e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.