Lombo De Vitela Torrado
Lombo de vitela assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.72 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 542 calorias, 46g de proteína, e 33g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem caponatina vegetal agridoce, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Lombo de vitela assado com molho rosé Pan, Lombo Assado de vitela com Foie Gras e molho de uva cereja-vermelha, e Lombo de vitela recheado com vegetais com pães doces.
Instrucao
Em um saco plástico grande e resistente, misture 1/4 xícara de azeite, suco de limão, cebola e tomilho. Tempere a vitela com pimenta, adicione-a ao saco e sele. Vire para revestir a vitela com a marinada. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou por até 12 horas. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Retire a vitela da marinada e seque com papel toalha. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em 2 frigideiras grandes até brilhar.
Adicione os lombos de vitela e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 5 minutos.
Transfira os lombos para uma assadeira grande, deixando o máximo de espaço possível entre eles e asse por 1 hora, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada assado Registre 14
Transfira para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Corte a corda dos assados e descarte. Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura e sirva com a Caponatina vegetal agridoce.