Lombo De Vitela Torrado

Lombo De Vitela Torrado
Lombo de vitela assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.72 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 542 calorias, 46g de proteína, e 33g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem caponatina vegetal agridoce, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Lombo de vitela assado com molho rosé Pan, Lombo Assado de vitela com Foie Gras e molho de uva cereja-vermelha, e Lombo de vitela recheado com vegetais com pães doces.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande e resistente, misture 1/4 xícara de azeite, suco de limão, cebola e tomilho. Tempere a vitela com pimenta, adicione-a ao saco e sele. Vire para revestir a vitela com a marinada. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou por até 12 horas. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a vitela da marinada e seque com papel toalha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em 2 frigideiras grandes até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Adicione os lombos de vitela e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
6
Transfira os lombos para uma assadeira grande, deixando o máximo de espaço possível entre eles e asse por 1 hora, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada assado Registre 14
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Transfira para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Corte a corda dos assados e descarte. Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura e sirva com a Caponatina vegetal agridoce.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose8
Pontuação De Saúde72
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