Lombo grelhado com manteiga de Bearnaise

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo grelhado com manteiga de Bearnaise. Esta receita faz 4 porções com 351 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, mistura de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo grelhado de primeira idade com bolos de batata com alho-cebolinha e molho Béarnaise, Lombo com molho Bearnaise, e Bife de flanco grelhado e aspargos com manteiga Béarnaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelha de calor. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da manteiga; misture bem.
Coloque a mistura de manteiga em uma folha de filme plástico; forma em log. Embrulhe; leve à geladeira enquanto prepara o bife.
Quando estiver pronto para grelhar, cuidadosamente rack de grelha de óleo. Esfregue os dois lados do bife com azeite; polvilhe com mistura de pimenta e sal.
Coloque o bife na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias e altas. Cozinhe 8 a 12 minutos ou até o cozimento desejado, virando uma ou duas vezes.
Para servir, corte o bife em pedaços do tamanho de uma porção. Cubra cada porção com manteiga de bearnaise.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.