Lombo Teriyaki Grelhado
A receita de lombo grelhado teriyaki pode satisfazer o seu desejo japonês em torno de 20 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,11 Por porção. Uma porção contém 197 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 11 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de vinagre de arroz, dente de alho, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo Com Caldo Teriyaki, Espetos De Lombo Teriyaki, e Bife Do Lombo Teriyaki.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os seis primeiros ingredientes.
Adicione o bife; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe a carne, coberta, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 4-5 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 145; medium, 160; well-done, 170).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.