Lopes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, alho, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lopes De Pollo con Frijoles (Frango Com Feijão), Lopes, e Lopes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F e forre uma assadeira com papel toalha.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a masa harina em uma tigela grande, despeje a água e entre com as mãos, amassando até obter uma massa uniforme. Deve levar apenas um minuto ou dois. Você quer uma massa agradável e úmida, então trabalhe em um pouco mais de água morna se estiver seca. Se estiver pegajoso, trabalhe um pouco mais masa harina.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Quebre a massa em quatro pedaços iguais e enrole cada um em uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Coloque as bolas em um prato ou tábua e cubra-as com filme plástico para evitar que a massa seque. Um de cada vez, estenda-os com um rolo ou garrafa de vinho limpa até que tenham um círculo fino de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tabua
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Pincele um pouco do óleo vegetal em uma frigideira ou comal e aqueça em fogo médio-alto até ficar bom e quente. Adicione cuidadosamente o primeiro sope e cozinhe até que pequenas bolhas marrons apareçam no fundo, cerca de 45 segundos. Vire - o com uma espátula e cozinhe por mais 30 a 45 segundos. Vire-o novamente, conte até 10 e transfira para a assadeira forrada com toalha. Mantenha-o aquecido no forno. Repita com os 3 escopos restantes (adicionando um pouco mais de óleo, se necessário) e mantenha-os no forno até que esteja pronto para servi-los.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Despeje algumas colheres de sopa do óleo em uma frigideira e adicione o chile, alho e cebola. Coloque a frigideira em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o huitlacoche (ou cogumelos) junto com uma boa pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o huitlacoche seja aquecido, cerca de 5 minutos (ou até que os cogumelos estejam um pouco dourados e cozidos, cerca de 10 minutos). Retire a mistura do fogo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Organize seus escopos em uma travessa. Cubra com uma fina camada de tomate assado-Chile de Arbol Salsa, o huitlacoche ou cogumelos, um fio de crema fresca e uma pitada de queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queso Fresco
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Dentes De Alho
9
Sirva o restante da salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
10
Pré-aqueça a caldeira.
11
Coloque os tomates em uma assadeira e grelhe até que os tomates estejam bem e carbonizados, 10 a 12 minutos. Retire os tomates, deixe esfriar até que você possa lidar com eles, escorregue as peles e corte os núcleos duros.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Transfira os tomates para uma tigela grande (não se atreva a esquecer o suco de tomate que vazou e reduziu a grandiosidade na assadeira) e, em seguida, pique-os grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Enquanto os tomates estão grelhados, aqueça uma frigideira seca em fogo médio e brinde as pimentas (em lotes, se necessário), virando-as ocasionalmente, até que comecem a fumar, cerca de 5 minutos. Coloque-os de lado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Coloque o azeite, o alho e a cebola em uma panela, coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
15
Adicione as pimentas torradas, os tomates e 2 xícaras de água, leve para ferver e cozinhe por mais 12 minutos, para que os sabores se juntem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
16
Deixe esfriar um pouco.
17
Transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
18
Adicione o coentro, sal e pimenta e purê até que a mistura esteja muito lisa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
19
Despeje a mistura através de uma peneira de malha média em uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
20
Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente gelado. Guarde a salsa na geladeira, bem coberta, por até uma semana, ou no freezer por um mês.