Lopes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, alho, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lopes De Pollo con Frijoles (Frango Com Feijão), Lopes, e Lopes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F e forre uma assadeira com papel toalha.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a masa harina em uma tigela grande, despeje a água e entre com as mãos, amassando até obter uma massa uniforme. Deve levar apenas um minuto ou dois. Você quer uma massa agradável e úmida, então trabalhe em um pouco mais de água morna se estiver seca. Se estiver pegajoso, trabalhe um pouco mais masa harina.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Quebre a massa em quatro pedaços iguais e enrole cada um em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque as bolas em um prato ou tábua e cubra-as com filme plástico para evitar que a massa seque. Um de cada vez, estenda-os com um rolo ou garrafa de vinho limpa até que tenham um círculo fino de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tabua
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Pincele um pouco do óleo vegetal em uma frigideira ou comal e aqueça em fogo médio-alto até ficar bom e quente. Adicione cuidadosamente o primeiro sope e cozinhe até que pequenas bolhas marrons apareçam no fundo, cerca de 45 segundos. Vire - o com uma espátula e cozinhe por mais 30 a 45 segundos. Vire-o novamente, conte até 10 e transfira para a assadeira forrada com toalha. Mantenha-o aquecido no forno. Repita com os 3 escopos restantes (adicionando um pouco mais de óleo, se necessário) e mantenha-os no forno até que esteja pronto para servi-los.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Despeje algumas colheres de sopa do óleo em uma frigideira e adicione o chile, alho e cebola. Coloque a frigideira em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o huitlacoche (ou cogumelos) junto com uma boa pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o huitlacoche seja aquecido, cerca de 5 minutos (ou até que os cogumelos estejam um pouco dourados e cozidos, cerca de 10 minutos). Retire a mistura do fogo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Kg Tortilhas De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Organize seus escopos em uma travessa. Cubra com uma fina camada de tomate assado-Chile de Arbol Salsa, o huitlacoche ou cogumelos, um fio de crema fresca e uma pitada de queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queso Fresco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Dentes De Alho
9
Sirva o restante da salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
10
Pré-aqueça a caldeira.
11
Coloque os tomates em uma assadeira e grelhe até que os tomates estejam bem e carbonizados, 10 a 12 minutos. Retire os tomates, deixe esfriar até que você possa lidar com eles, escorregue as peles e corte os núcleos duros.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
12
Transfira os tomates para uma tigela grande (não se atreva a esquecer o suco de tomate que vazou e reduziu a grandiosidade na assadeira) e, em seguida, pique-os grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Enquanto os tomates estão grelhados, aqueça uma frigideira seca em fogo médio e brinde as pimentas (em lotes, se necessário), virando-as ocasionalmente, até que comecem a fumar, cerca de 5 minutos. Coloque-os de lado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Coloque o azeite, o alho e a cebola em uma panela, coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
15
Adicione as pimentas torradas, os tomates e 2 xícaras de água, leve para ferver e cozinhe por mais 12 minutos, para que os sabores se juntem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
16
Deixe esfriar um pouco.
17
Transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
18
Adicione o coentro, sal e pimenta e purê até que a mistura esteja muito lisa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho
19
Despeje a mistura através de uma peneira de malha média em uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
20
Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente gelado. Guarde a salsa na geladeira, bem coberta, por até uma semana, ou no freezer por um mês.