Lopes

Lopes
Lopes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, alho, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lopes De Pollo con Frijoles (Frango Com Feijão), Lopes, e Lopes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F e forre uma assadeira com papel toalha.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque a masa harina em uma tigela grande, despeje a água e entre com as mãos, amassando até obter uma massa uniforme. Deve levar apenas um minuto ou dois. Você quer uma massa agradável e úmida, então trabalhe em um pouco mais de água morna se estiver seca. Se estiver pegajoso, trabalhe um pouco mais masa harina.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Quebre a massa em quatro pedaços iguais e enrole cada um em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque as bolas em um prato ou tábua e cubra-as com filme plástico para evitar que a massa seque. Um de cada vez, estenda-os com um rolo ou garrafa de vinho limpa até que tenham um círculo fino de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Pincele um pouco do óleo vegetal em uma frigideira ou comal e aqueça em fogo médio-alto até ficar bom e quente. Adicione cuidadosamente o primeiro sope e cozinhe até que pequenas bolhas marrons apareçam no fundo, cerca de 45 segundos. Vire - o com uma espátula e cozinhe por mais 30 a 45 segundos. Vire-o novamente, conte até 10 e transfira para a assadeira forrada com toalha. Mantenha-o aquecido no forno. Repita com os 3 escopos restantes (adicionando um pouco mais de óleo, se necessário) e mantenha-os no forno até que esteja pronto para servi-los.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Despeje algumas colheres de sopa do óleo em uma frigideira e adicione o chile, alho e cebola. Coloque a frigideira em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o huitlacoche (ou cogumelos) junto com uma boa pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o huitlacoche seja aquecido, cerca de 5 minutos (ou até que os cogumelos estejam um pouco dourados e cozidos, cerca de 10 minutos). Retire a mistura do fogo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Organize seus escopos em uma travessa. Cubra com uma fina camada de tomate assado-Chile de Arbol Salsa, o huitlacoche ou cogumelos, um fio de crema fresca e uma pitada de queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queso FrescoQueso Fresco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Sirva o restante da salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Pré-aqueça a caldeira.
11
Coloque os tomates em uma assadeira e grelhe até que os tomates estejam bem e carbonizados, 10 a 12 minutos. Retire os tomates, deixe esfriar até que você possa lidar com eles, escorregue as peles e corte os núcleos duros.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Transfira os tomates para uma tigela grande (não se atreva a esquecer o suco de tomate que vazou e reduziu a grandiosidade na assadeira) e, em seguida, pique-os grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Enquanto os tomates estão grelhados, aqueça uma frigideira seca em fogo médio e brinde as pimentas (em lotes, se necessário), virando-as ocasionalmente, até que comecem a fumar, cerca de 5 minutos. Coloque-os de lado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Coloque o azeite, o alho e a cebola em uma panela, coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
15
Adicione as pimentas torradas, os tomates e 2 xícaras de água, leve para ferver e cozinhe por mais 12 minutos, para que os sabores se juntem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
16
Deixe esfriar um pouco.
17
Transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
18
Adicione o coentro, sal e pimenta e purê até que a mistura esteja muito lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
19
Despeje a mistura através de uma peneira de malha média em uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
20
Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente gelado. Guarde a salsa na geladeira, bem coberta, por até uma semana, ou no freezer por um mês.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista