Lorraine Wallace's Stovetop Summer Chicken

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o frango de Verão de Lorraine Wallace. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 72g de gordura, e um total de 923 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue frango, azeite, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 111 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lorraine Wallace's Sesame Chicken, Quiche rápido de frango e vegetais de Lorraine Wallace, e Frango e cajus de Lorraine Wallace em xícaras de alface para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o frango da geladeira, enxágue com água fria e seque com papel toalha. Esfregue o azeite no frango para revestir.
Deixe repousar por 15 minutos.
Em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio, aqueça as 6 colheres de sopa de óleo.
Coloque o frango na frigideira, com o peito voltado para baixo, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 a 18 minutos. Usando pinças, vire o frango, o peito para cima e cubra com o alho e as ervas.
Cozinhe por mais 20 minutos, regando ocasionalmente com o óleo e os sucos na panela.
Transfira o frango para uma tábua e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Cubra com papel alumínio, deixe descansar por 10 minutos, depois esculpe e sirva.