Lorraine Wallace's Stovetop Summer Chicken

Lorraine Wallace's Stovetop Summer Chicken
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o frango de Verão de Lorraine Wallace. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 72g de gordura, e um total de 923 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue frango, azeite, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 111 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lorraine Wallace's Sesame Chicken, Quiche rápido de frango e vegetais de Lorraine Wallace, e Frango e cajus de Lorraine Wallace em xícaras de alface para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o frango da geladeira, enxágue com água fria e seque com papel toalha. Esfregue o azeite no frango para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Deixe repousar por 15 minutos.
3
Em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio, aqueça as 6 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o frango na frigideira, com o peito voltado para baixo, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 a 18 minutos. Usando pinças, vire o frango, o peito para cima e cubra com o alho e as ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Cozinhe por mais 20 minutos, regando ocasionalmente com o óleo e os sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira o frango para uma tábua e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Cubra com papel alumínio, deixe descansar por 10 minutos, depois esculpe e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
TabuaTabua
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista