Loukoumades
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente Loukoumades. Esta receita serve 25 e custa 20 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 136 calorias. 360 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, canela em pó, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão impressionante. Tentar Loukoumades com molho de mel e laranja, e Loukoumades (Bolinhos De Mel Gregos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o fermento sobre a água morna em uma tigela pequena. A água não deve ser superior a 100 graus F (40 graus C).
Deixe repousar durante 5 minutos até o fermento amolecer e começar a formar uma espuma cremosa. Em uma tigela grande, misture o leite morno, o açúcar e o sal e misture para dissolver.
Despeje a mistura de fermento na mistura de leite e mexa para combinar.
Junte a manteiga, os ovos e a farinha até formar uma massa lisa e macia. Tampe a taça e deixe crescer até duplicar o volume, cerca de 30 minutos. Mexa bem a massa, tampe e deixe crescer mais 30 minutos.
Misture o mel e 1/2 xícara de água em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Desligue o fogo e deixe a calda de mel esfriar.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). O óleo deve ter cerca de 2 polegadas de profundidade.
Coloque uma mesa grande ou colher de sopa em um copo de água perto da massa. Pegue cerca de 2 colheres de sopa de massa por sopro com a colher molhada, solte-a na palma molhada da sua mão e role-a de volta para a colher para criar uma forma redonda. Não sobrecarregue a massa macia e inchada. Coloque as bolas de massa no óleo quente em lotes, molhando a colher cada vez que fizer uma bola de massa. Frite no óleo quente até dourar no fundo e enrole-os para cozinhar o outro lado, 2 a 3 minutos por lote. Coloque delicadamente os loukoumades de lado para escorrer em toalhas de papel.
Coloque os loukoumades numa assadeira, regue-os com calda de mel e polvilhe com canela.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
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Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.