Loukoumades

Loukoumades
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente Loukoumades. Esta receita serve 25 e custa 20 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 136 calorias. 360 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, canela em pó, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão impressionante. Tentar Loukoumades com molho de mel e laranja, e Loukoumades (Bolinhos De Mel Gregos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o fermento sobre a água morna em uma tigela pequena. A água não deve ser superior a 100 graus F (40 graus C).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar durante 5 minutos até o fermento amolecer e começar a formar uma espuma cremosa. Em uma tigela grande, misture o leite morno, o açúcar e o sal e misture para dissolver.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de fermento na mistura de leite e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
4
Junte a manteiga, os ovos e a farinha até formar uma massa lisa e macia. Tampe a taça e deixe crescer até duplicar o volume, cerca de 30 minutos. Mexa bem a massa, tampe e deixe crescer mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o mel e 1/2 xícara de água em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Desligue o fogo e deixe a calda de mel esfriar.
Ingredientes que você precisará
MelMel
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). O óleo deve ter cerca de 2 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Coloque uma mesa grande ou colher de sopa em um copo de água perto da massa. Pegue cerca de 2 colheres de sopa de massa por sopro com a colher molhada, solte-a na palma molhada da sua mão e role-a de volta para a colher para criar uma forma redonda. Não sobrecarregue a massa macia e inchada. Coloque as bolas de massa no óleo quente em lotes, molhando a colher cada vez que fizer uma bola de massa. Frite no óleo quente até dourar no fundo e enrole-os para cozinhar o outro lado, 2 a 3 minutos por lote. Coloque delicadamente os loukoumades de lado para escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Coloque os loukoumades numa assadeira, regue-os com calda de mel e polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MelMel
XaropeXarope
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Sirva quente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
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