Lucinda's Garden Pesto

Lucinda's Garden Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto do Jardim de Lucinda. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 53g de gordura, e um total de 524 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, até 6 dentes de alho, queijo romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Gotas de melaço de Lucinda, Garden herb pesto, e Pesto Fresco Do Jardim Da Noz De Macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe manjericão e alho em um processador de alimentos até picado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione pinhões e queijos e processe até misturar, parando para raspar os lados. Com o processador funcionando, despeje o óleo através da calha de alimentos em um fluxo lento e constante; processe até ficar homogêneo. Refrigere até 5 dias, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Afinar-Afinar-
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista