Lucques Pork Burger
O hambúrguer de porco Lucques é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 65g de gordura, e um total de 834 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de salsicha, carne de porco moída, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem BBQ pork Burger, O Hambúrguer De Porco, e Chipotle pork burger.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture carne de porco moída, chouriço, bacon, azeite, chalotas, salsa, tomilho e cominho. Forme a mistura em quatro rissóis iguais com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque hambúrgueres em uma churrasqueira sobre uma cama de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe hambúrgueres, virando uma vez, apenas até não mais rosa no meio (exceto pedaços de chouriço; corte para testar), 13 a 15 minutos no total; mantenha um borrifador de água à mão para apagar as chamas. Coloque hambúrgueres em pães.