Lula Frita
Lula frita poderia ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Para $2,74 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 565 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, limões, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 394 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Lula Frita, Lula Frita, e Lula Frita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e pesada para atingir a profundidade de 3 polegadas.
Aqueça em fogo médio a 350 graus F.
Misture a farinha, a salsa, o sal e a pimenta numa tigela grande. Trabalhando em pequenos lotes, jogue a lula na mistura de farinha para revestir. Adicione cuidadosamente as lulas ao azeite e frite até ficarem douradas e muito claras, cerca de 1 minuto por lote. Com uma pinça ou uma escumadeira, transfira a lula frita para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Coloque a lula frita e as rodelas de limão em um prato limpo.
Sirva com o molho marinara.
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione o aipo e as cenouras e tempere com sal e pimenta.
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar.
Retire as folhas de louro e verifique se há tempero. Se o molho ainda tiver gosto ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez para completar os sabores.
Adicione 1/2 do molho de tomate na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Se não estiver usando todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje 1 a 2 porções de xícara em sacos plásticos para freezer. Isso congelará até 6 meses.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut (Split) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.