Lump Blue Crab Salad Wraps

Lump Blue Crab Salad Wraps
Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 176 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, folhas de alface bibb, sementes de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Caranguejo Caroço, Salada picante de Caranguejo e abacate, e Caroço Caranguejo Mornay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes.
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione a carne de caranguejo e os próximos 4 ingredientes ao molho, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
3
Escorra a mistura de carne de caranguejo, reservando 1/4 xícara de molho. Coloque a mistura em folhas de alface e sirva com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
CrabmeatCrabmeat

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista