Maçã e abóbora crocantes

Maçã e abóbora crocantes
A batata frita de maçã e abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 381 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura. Para 90 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de canela em pó, amido de milho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Butternut Squash Maçã Crocante, Butternut Apple Crisp, e Batata Frita de maçã e abóbora.

Instrucao

1
Descasque a abóbora e corte ao meio no sentido do comprimento; retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
2
Corte a abóbora em fatias finas. Em uma tigela grande, misture a abóbora, as maçãs, o xarope de milho e o suco de limão; misture para cobrir. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o amido de milho, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
Xarope De MilhoXarope De Milho
MaisenaMaisena
CanelaCanela
MacaMaca
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicionar à mistura de abóbora; misturar bem.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
4
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 375/20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Para a cobertura, numa tigela, misture a farinha, a aveia e o açúcar mascavo; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
7
Asse, descoberto, por 25 minutos ou até que a abóbora e as maçãs estejam macias e a cobertura esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva com sorvete ou chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SorveteSorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Crisp. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. A garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.
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