Maçãs e cebolas assadas com tomilho
Maçãs e cebolas assadas com tomilho são um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 199 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cebolas, maçãs vermelhas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão grande. Tentar Salada de Butternut assada com maçãs e vinagrete de tomilho, Tomilho Balsâmico Cebolas Assadas Inteiras, e Lentilhas Francesas Com Raízes Assadas, Cebolas Caramelizadas E Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva a cidra em uma panela grande até reduzir2 / 3 xícara, cerca de 28 minutos.
Bata na manteiga.Tempere o esmalte com 1 colher de chá grosso salt.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente.Tampa; frio. Rewarm; bata antes de usar.
Posicione 1 rack no terço superior e 1 rackin terço inferior do forno; pré-aqueça a 425 ° F. Manteiga 2 grandes Assadeiras de borda. Tossonions em tigela grande com 2 colheres de cháquima e 3 colheres de sopa de esmalte. Arrangein única camada em 1 folha. Misture as maçãs emuma tigela com 2 colheres de chá de tomilho e 3colheres de sopa de esmalte. Disponha em uma única camadaem segunda folha.
Polvilhe cebolas e maçãscom sal grosso e pimenta.
Cebolas assadas na grelha superior do forno 10minutos.
Coloque as maçãs na prateleira inferior. Roastonions e maçãs 20 minutos.
Remova bothsheets do forno.
Regue os esmaltes remanescentes. uniformemente sobre cebolas e maçãs. Reverseposição de folhas. Asse por mais 20 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 475 ° F. Asse cebolas e maçãs até ficarem macias e ligeiramente caramelizadas, observando de pertopara evitar queimaduras, cerca de 10 minutoslonger.
Transfira cebolas e maçãs para grandesbowl. Tempere com sal grosso e pimenta.
Polvilhe com o restante 2 colheres de chá de tomilho.