Mac 'N Cheese com Bacon e Queijo

Mac 'N Cheese com Bacon e Queijo
Mac 'N Cheese com Bacon e Queijo leva cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 40g de gordura e um total de 706 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,5 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver dentes de alho, farinha, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 67 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85%. Essa pontuação é ótima. Experimente Spicy Green Chile, Smoky Bacon, 3 Cheese Grown Up Mac and Cheese, Spicy Green Chile, Smoky Bacon, 3 Cheese Grown Up Mac and Cheese e Mac and Cheese Grelhado Cheese com Bacon Two Ways para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 9 minutos, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
4
Ralo.
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Num tacho pequeno aqueça o leite com os raminhos de tomilho e 2 dentes de alho. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Junte a farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo sempre, para evitar a formação de grumos. Coe os sólidos do leite e misture-os na mistura de manteiga e farinha. Continue a bater vigorosamente e cozinhe até que a mistura fique bem lisa. Junte as 4 xícaras de queijo e continue cozinhando e mexa para derreter o queijo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Adicione o macarrão cozido e a salsa e envolva tudo para cobrir o macarrão com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Raspe em uma assadeira de 3 litros e polvilhe com 1 1/2 xícara de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Asse por 30 minutos ou até ficar bem quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Enquanto isso assa, aqueça uma frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o bacon, retire a gordura e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
13
Adicione a cebola, o alho e as folhas de tomilho e cozinhe por cerca de 5 minutos para amolecer a cebola. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Para servir, espalhe a mistura de bacon sobre o macarrão com queijo. Use uma colher grande para retirar as porções, certificando-se de colocar um pouco da mistura de bacon fumegante em cada colherada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista