Mac 'N Cheese com Bacon e Queijo

Mac 'N Cheese com Bacon e Queijo
Mac 'N Cheese com Bacon e Queijo leva cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 40g de gordura e um total de 706 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,5 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver dentes de alho, farinha, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 67 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85%. Essa pontuação é ótima. Experimente Spicy Green Chile, Smoky Bacon, 3 Cheese Grown Up Mac and Cheese, Spicy Green Chile, Smoky Bacon, 3 Cheese Grown Up Mac and Cheese e Mac and Cheese Grelhado Cheese com Bacon Two Ways para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 9 minutos, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
4
Ralo.
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Num tacho pequeno aqueça o leite com os raminhos de tomilho e 2 dentes de alho. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Junte a farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo sempre, para evitar a formação de grumos. Coe os sólidos do leite e misture-os na mistura de manteiga e farinha. Continue a bater vigorosamente e cozinhe até que a mistura fique bem lisa. Junte as 4 xícaras de queijo e continue cozinhando e mexa para derreter o queijo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o macarrão cozido e a salsa e envolva tudo para cobrir o macarrão com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
9
Raspe em uma assadeira de 3 litros e polvilhe com 1 1/2 xícara de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Asse por 30 minutos ou até ficar bem quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Enquanto isso assa, aqueça uma frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione o bacon, retire a gordura e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
13
Adicione a cebola, o alho e as folhas de tomilho e cozinhe por cerca de 5 minutos para amolecer a cebola. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Para servir, espalhe a mistura de bacon sobre o macarrão com queijo. Use uma colher grande para retirar as porções, certificando-se de colocar um pouco da mistura de bacon fumegante em cada colherada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista