Mac Daddy Mac N' Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mac Daddy Mac N' Cheese. Esta receita faz 8 porções com 726 calorias, 17g de proteína, e 62g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de farinha, queijo Pepper jack, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Southwestern Mac e copos de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as chalotas e o alho em uma pequena bolsa de papel alumínio e regue com azeite. Asse por 20 a 30 minutos ou até ficar macio.
Retire do papel alumínio e pique. Em uma frigideira grande, reaqueça a gordura de bacon reservada em fogo médio.
Adicione a chalota assada e o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione a farinha e mexa por 1 minuto.
Bata o creme de leite e o tomilho. Reduzir em um terço. Junte os queijos até derreter, cremosos e espessos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire do fogo e misture delicadamente o macarrão.
Coloque em uma caçarola 9x13. Em uma tigela pequena, misture o bacon em cubos, as migalhas de pão, a manteiga e a salsa. Cubra o queijo Mac n com a mistura Panko e leve ao forno descoberto no mesmo fogo até borbulhar e dourar levemente por cima, 20 a 25 minutos.