Mac e queijo com queijo da Ultimate Lady

Mac e queijo com queijo da Ultimate Lady
A receita The Ultimate Lady's Cheesy Mac and Cheese fica pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda opção ovo-lacto-vegetariana para os amantes da comida americana. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 385 calorias, 15g de proteína e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 72 fãs. Se você tiver ovos, creme suíço, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de The Ultimate Lady’s Cheesy Mac and Cheese, The Lady’s Cheesy Mac e The Lady’s Cheesy Mac.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela grande, leve a água para ferver. Tempere a água com sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande e enquanto o macarrão ainda estiver quente adicione todo o queijo. Em uma tigela média separada, usando um batedor, misture o creme de leite, a manteiga, os ovos, o sal, a pimenta e o leite e adicione à mistura de macarrão. Pulverize a caçarola com antiaderente e despeje a mistura de macarrão na travessa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Asse por 30 a 45 minutos ou até dourar. Cubra com queijo adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macarrão com Queijo pode ser combinado com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com macarrão com queijo rico e com queijo, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Lambrusco seco se você estiver com vontade de um tinto. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista