Mac e queijo da mamã

Mac e queijo da mamã
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, Mac e queijo de Mamma pode ser uma receita que você deve tentar. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 394 calorias, 16G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 36 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 49%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como 21 dias Fix brócolis Mac & Cheese (também conhecido como o perfeito Mac & Cheese), 21 dias Fix brócolis Mac & Cheese (também conhecido como o perfeito Mac & Cheese), e 21 dias Fix brócolis Mac & Cheese (também conhecido como o perfeito Mac & Cheese).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o macarrão em água fervente por cerca de 10 minutos até ficar macio, mas ainda firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra bem e reserve.
4
Em uma frigideira funda, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a farinha para fazer um roux e cozinhe, mexendo, para remover os grumos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Despeje o leite e cozinhe até a mistura ficar espessa e lisa. Tempere com sal e pimenta. Junte 2 xícaras de queijo Cheddar e continue a cozinhar até derreter.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
7
Adicione o macarrão cozido e mexa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
8
Transfira a mistura para uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
9
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Retire a caçarola do forno e cubra com 1/2 xícara de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Asse por mais 5 minutos até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macarrão com queijo funciona muito bem com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore
Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore
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