Mac e queijo de cebola doce do Coterie Room

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mac e o queijo de cebola doce do Coterie Room. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 801 calorias, 22g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. 309 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue cebolinha, chalota, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac de batata doce e queijo com espinafre, Costela curta, cebola caramelizada e Sanduíche Cheddar de Vermont do Menu 'Street Food' da sala de Toque no Omni Hotel, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água e sal para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra o macarrão, passe-o em água fria e devolva-o à panela. Misture o macarrão com o azeite.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de canola e 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e misture para revestir com a gordura. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe a cebola por 5 minutos. Levante o fogo para médio-alto, polvilhe a cebola com sal e pimenta e cozinhe, descoberto, por 7 a 10 minutos, ou até que a cebola esteja dourada. Bata a cebola em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço ou no liquidificador e reserve.
Aqueça a manteiga restante em uma panela em fogo baixo. Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que a mistura fique ligeiramente bege, borbulhante e pareça ter crescido em volume. Aumente o fogo para médio e bata lentamente no leite morno. Deixe ferver, mexendo com frequência. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos ou até engrossar.
Adicione o queijo ao molho em medidas de 1/2 xícara, mexendo até que o queijo derreta antes de fazer outra adição. Junte o purê de cebola e tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Enquanto o molho ferve, aqueça o óleo de canola restante em uma panela pequena a uma temperatura de 350 graus. Cubra as fatias de chalota com a farinha de arroz, sacudindo qualquer excesso. Frite as fatias de chalota por 1 a 2 minutos ou até dourar.
Retire as chalotas do óleo com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Para servir, misture o molho, a cebolinha e a salsa no macarrão. Cozinhe em fogo baixo até que o macarrão esteja quente e coberto com o molho.
Sirva imediatamente, guarnecendo cada porção com algumas das chalotas fritas.