Mac e queijo do Sul da fronteira
Mac e queijo do Sul da fronteira podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 610 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo americano, queijo cheddar afiado, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 110 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Sopa da fronteira sul, Sul da fronteira Burger, e Sanduíches do Sul da fronteira para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o rotini em fervura até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos; escorra.
Combine a massa rotini, o leite evaporado, o queijo americano, o queijo Cheddar, os pimentões verdes enlatados e o pimentão em pó em uma panela elétrica.
Cozinhe em fogo alto, mexendo duas vezes, por 2 horas.
Mexa os tomates e as cebolas verdes através da mistura de macarrão.
Continue cozinhando até que os tomates estejam quentes, 5 a 10 minutos.