Mac e queijo do Sul de Hugh
A receita do Mac e queijo do Sul de Hugh pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 35 minutos. Este prato principal tem 601 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho-poró, queijo cheddar envelhecido de um ano, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 6 a 8 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos.
Cozinhe alho-poró em 4 qt. água fervente em um grande forno holandês 5 minutos.
Retire o alho-poró com uma escumadeira, reservando água fervente no forno holandês. Mergulhe o alho-poró em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo e bata a farinha até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até dourar. Bata lentamente o leite e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até engrossar.
Bata a mostarda seca, os próximos 3 ingredientes e 1/2 xícara de queijo Cheddar, mexendo até que o queijo derreta.
Retire do fogo. Tempere com sal a gosto.
Misture delicadamente Macarrão, Molho de queijo, metade de cada bacon cozido e alho-poró e gema de ovo. Misture o queijo Gruyre e o restante 1/2 xícara de queijo Cheddar. Coloque a mistura de macarrão em uma frigideira de ferro fundido com manteiga de 8 polegadas e polvilhe com o restante bacon e alho-poró.
Regue com creme; polvilhe com farinha de rosca.
Asse a 375 por 35 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.