Mac e queijo estilo Henwood
Mac e queijo Henwood estilo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 527 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. 103 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem queijo esfarelado, leite, massa fusilli e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes são Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o fusilli e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma caçarola.
Derreta a margarina em uma panela grande em fogo médio; cozinhe a cebola na margarina derretida até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Bata a farinha na mistura de cebola; cozinhe mais 1 minuto. Despeje lentamente o leite na mistura enquanto mexe até que o leite esteja totalmente incorporado.
Adicione a comida de queijo, queijo azul, queijo Cheddar, sal, pimenta e mostarda; cozinhe e mexa continuamente o queijo derreteu e a mistura é grossa; dobre o macarrão na mistura.
Despeje a mistura na caçarola preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo comece a dourar, cerca de 20 minutos.