Mac e queijo Lightened-Up
Lightened-up Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 15g de gordura, e um total de 528 calorias. Se você tem leite desnatado, pimenta, fusilli e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona. Reserve 3/4 xícara da água de cozimento e escorra o macarrão.
Adicione a manteiga à panela vazia e derreta em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione a farinha e a mostarda em pó e cozinhe, mexendo, até que a farinha comece a torrar, cerca de 1 minuto.
Bata o leite e a água de cozimento reservada; cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio.
Bata o creme de leite, mussarela, queijo suíço e 1 colher de sopa de parmesão; continue mexendo até derreter, cerca de 1 minuto. Junte o macarrão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; transfira para uma assadeira de 2 quartos. Pré-aqueça o frango.
Combine as 2 colheres de sopa restantes de parmesão, as ervas e sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena.
Polvilhe sobre o macarrão. Grelhe até dourar e borbulhar, cerca de 2 minutos.
Fotografia por Antonis Achilleos