Mac grelhado e queijo com carne de porco puxada

Mac grelhado e queijo com carne de porco puxada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Mac e o queijo grelhados com carne de porco puxada. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1470 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você puxou carne de porco, leitelho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Grelhado De Porco Puxado, Churrasco puxou carne de porco queijo grelhado, e Crockpot Puxou Carne De Porco + Queijo De Cerveja Sanduíches De Queijo Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 6 colheres de sopa de manteiga e a maionese na tigela de uma batedeira; bata com o acessório de remo até combinar, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe o macarrão e o queijo em uma assadeira quadrada de 8 polegadas para cerca de 3/4 de polegada de espessura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Corte o macarrão e o queijo em quadrados ligeiramente menores que as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Enquanto isso, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até caramelizar, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Misture o molho de churrasco e a carne de porco puxada em uma panela em fogo baixo e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Espalhe generosamente a mistura de manteiga e maionese de um lado de cada fatia de pão. Vire metade das fatias de pão; camada 1 fatia de cheddar, 1 macarrão com queijo quadrado e outra fatia de cheddar em cada um. Cubra cada um com um quarto da carne de porco puxada e cebolas caramelizadas e outra fatia de cheddar. Cubra com as fatias de pão restantes, com manteiga-com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio-baixo. Trabalhando em lotes, cozinhe os sanduíches até o queijo derreter e o pão ficar dourado, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Fotografia por Andrew Mccaul

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celia Pioneer Malbec. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista