Mac grelhado e queijo com carne de porco puxada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Mac e o queijo grelhados com carne de porco puxada. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1470 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você puxou carne de porco, leitelho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Grelhado De Porco Puxado, Churrasco puxou carne de porco queijo grelhado, e Crockpot Puxou Carne De Porco + Queijo De Cerveja Sanduíches De Queijo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 6 colheres de sopa de manteiga e a maionese na tigela de uma batedeira; bata com o acessório de remo até combinar, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Reservar.
Espalhe o macarrão e o queijo em uma assadeira quadrada de 8 polegadas para cerca de 3/4 de polegada de espessura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Corte o macarrão e o queijo em quadrados ligeiramente menores que as fatias de pão.
Enquanto isso, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até caramelizar, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Misture o molho de churrasco e a carne de porco puxada em uma panela em fogo baixo e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Espalhe generosamente a mistura de manteiga e maionese de um lado de cada fatia de pão. Vire metade das fatias de pão; camada 1 fatia de cheddar, 1 macarrão com queijo quadrado e outra fatia de cheddar em cada um. Cubra cada um com um quarto da carne de porco puxada e cebolas caramelizadas e outra fatia de cheddar. Cubra com as fatias de pão restantes, com manteiga-com o lado para cima.
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio-baixo. Trabalhando em lotes, cozinhe os sanduíches até o queijo derreter e o pão ficar dourado, cerca de 5 minutos de cada lado.
Fotografia por Andrew Mccaul
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celia Pioneer Malbec. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.