Mac grelhado e queijo com carne de porco puxada

Mac grelhado e queijo com carne de porco puxada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Mac e o queijo grelhados com carne de porco puxada. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1470 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você puxou carne de porco, leitelho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Grelhado De Porco Puxado, Churrasco puxou carne de porco queijo grelhado, e Crockpot Puxou Carne De Porco + Queijo De Cerveja Sanduíches De Queijo Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 6 colheres de sopa de manteiga e a maionese na tigela de uma batedeira; bata com o acessório de remo até combinar, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe o macarrão e o queijo em uma assadeira quadrada de 8 polegadas para cerca de 3/4 de polegada de espessura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Corte o macarrão e o queijo em quadrados ligeiramente menores que as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Enquanto isso, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até caramelizar, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Misture o molho de churrasco e a carne de porco puxada em uma panela em fogo baixo e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Espalhe generosamente a mistura de manteiga e maionese de um lado de cada fatia de pão. Vire metade das fatias de pão; camada 1 fatia de cheddar, 1 macarrão com queijo quadrado e outra fatia de cheddar em cada um. Cubra cada um com um quarto da carne de porco puxada e cebolas caramelizadas e outra fatia de cheddar. Cubra com as fatias de pão restantes, com manteiga-com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio-baixo. Trabalhando em lotes, cozinhe os sanduíches até o queijo derreter e o pão ficar dourado, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Fotografia por Andrew Mccaul

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celia Pioneer Malbec. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista