Macadâmia "Ricota"
Macadâmia "ricota" pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 34g de gordura, e um total de 322 calorias. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de água, sal kosher, nozes de macadâmia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Barras de alimentação de data e porca, Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, e Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador de alta potência, bata os ingredientes juntos até ficar homogêneo.
Se necessário, raspe as laterais com uma espátula e/ou adicione um pouco mais de água. A textura resultante deve se parecer-você adivinhou!- queijo ricota.
Amplifique a cor e o sabor misturando em 1/4 colher de chá de páprica defumada. Ou adicione tomates picados e manjericão fresco.
Esta "ricota" vai manter por até uma semana em um recipiente hermético na geladeira.
Reimpresso com permissão de Nom Nom Paleo: Food for Humans por Michelle Tam + Henry Fong. Direitos autorais © 2013 Michelle Tam & Henry Fong. Publicado por Andrews McMeel Publishing, LLC.