Macadâmia-Robalo crustado com Salsa de manga-limão

Macadâmia-Robalo crustado com Salsa de manga-limão
A receita macadâmia-Robalo crustado com Salsan de manga-limão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 865 calorias, 53g de proteína, e 57g de gordura um. Para $9.31 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pão ralado Japonês, farinha, filé de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Macadâmia-Robalo Crustado com molho de Creme De Manga, Macadâmia - frango Crustado com salsa de Manga, e Noz De Macadâmia-Pargo Crustado Com Manteiga De Limão De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse as nozes de macadâmia em um processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a farinha de rosca e pulse 2 ou 3 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
3
Coloque a mistura de nozes em um prato raso.
4
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Bata os ovos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Polvilhe o peixe com sal. Dragar peixe na farinha; sacuda o excesso e mergulhe no ovo. Dragar peixe em mistura de nozes, revestindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
PeixePeixe
SalSal
OvoOvo
7
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o peixe; cozinhe 6 a 8 minutos de cada lado ou até dourar. (Se as nozes começarem a dourar muito rapidamente, reduza o fogo.)
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SecoSeco
9
Sirva com Salsa de limão e manga.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
Dentes De AlhoDentes De Alho
CALCAL

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
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