Macadâmia-Robalo crustado com Salsa de manga-limão

A receita macadâmia-Robalo crustado com Salsan de manga-limão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 865 calorias, 53g de proteína, e 57g de gordura um. Para $9.31 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pão ralado Japonês, farinha, filé de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Macadâmia-Robalo Crustado com molho de Creme De Manga, Macadâmia - frango Crustado com salsa de Manga, e Noz De Macadâmia-Pargo Crustado Com Manteiga De Limão De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse as nozes de macadâmia em um processador de alimentos até moer finamente.
Adicione a farinha de rosca e pulse 2 ou 3 vezes ou até combinar.
Coloque a mistura de nozes em um prato raso.
Coloque a farinha em um prato raso.
Bata os ovos em uma tigela média.
Polvilhe o peixe com sal. Dragar peixe na farinha; sacuda o excesso e mergulhe no ovo. Dragar peixe em mistura de nozes, revestindo completamente.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione o peixe; cozinhe 6 a 8 minutos de cada lado ou até dourar. (Se as nozes começarem a dourar muito rapidamente, reduza o fogo.)
Sirva com Salsa de limão e manga.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.