Macarons de amêndoa e cranberry
Macarons de amêndoa e cranberry são uma sobremesa que serve 11 pessoas. Por 24 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 13g de gordura e um total de 157 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, amêndoas, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Macarons de amêndoa e coco , Macarons de lima e cereja e macarons de coco com cobertura de chocolate .
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Adicione o extrato; bata em velocidade média até formar picos moles. Adicione o adoçante aos poucos, batendo em velocidade alta até formar picos firmes e brilhantes. Incorpore o coco, os cranberries e as amêndoas.
Coloque colheres de sopa cheias, com 5 cm de distância entre elas, em uma assadeira untada com spray de cozinha.
Asse a 160°C por 10 a 15 minutos ou até firmar. Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar com cuidado e colocá-lo sobre uma grade.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de chocolate derretido no fundo de cada biscoito.
Coloque sobre papel manteiga com o lado do chocolate para cima e deixe descansar até firmar.