Macarons De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Macarons de Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 32 e custos 19 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a farinha/refeição de amêndoa do bob's mill, chocolate, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite, Macarons De Chocolate, e Macarons De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre duas assadeiras com papel manteiga ou papel alumínio antiaderente e prepare um saco de confeitar com uma ponta de 1/4 de polegada ou 1/2 de polegada. A maioria das receitas exige uma ponta de 1/2 polegada, mas eu só tinha 1/4 de polegada e funcionou muito bem.Coloque uma peneira sobre uma tigela.
Combine o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoa e o cacau e passe pela peneira.Com uma batedeira elétrica manual, bata as claras até que comecem a manter a forma. Bata o creme de tártaro e baunilha e adicione gradualmente o açúcar granulado.Com um raspador de borracha, dobre os ingredientes secos. Quando misturado, adicione ao saco de confeitar. Canalize a massa em círculos de 1 polegada nas assadeiras alinhadas, espaçando cerca de 1 polegada de distância.
Deixe os macarons descansar por cerca de 60 minutos. Eles vão começar a perder o brilho.Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Quando pré-aquecido, coloque os macarons no forno, feche a porta e reduza imediatamente o fogo para 325 F.
Asse por cerca de 12 minutos.
Retire os macarons e volte o fogo do forno a 375 F e repita com a segunda bandeja de macarons.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente na assadeira e remova-os com cuidado.Para o ganache, leve o creme para ferver ou apenas até que esteja quente e comece a borbulhar nas bordas em uma panela pequena.
Adicione o chocolate, retire do fogo e mexa até ficar homogêneo.
Deixe esfriar um pouco. O Chocolate vai engrossar um pouco à medida que esfria. Deixe cair uma colher de chocolate sobre metade dos macarons e cubra com o restante.Permita que o ganache defina. Eu trapaceei e coloquei os macarons na geladeira.