Macarons De Chocolate

Macarons De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Macarons de Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 32 e custos 19 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a farinha/refeição de amêndoa do bob's mill, chocolate, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite, Macarons De Chocolate, e Macarons De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre duas assadeiras com papel manteiga ou papel alumínio antiaderente e prepare um saco de confeitar com uma ponta de 1/4 de polegada ou 1/2 de polegada. A maioria das receitas exige uma ponta de 1/2 polegada, mas eu só tinha 1/4 de polegada e funcionou muito bem.Coloque uma peneira sobre uma tigela.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Combine o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoa e o cacau e passe pela peneira.Com uma batedeira elétrica manual, bata as claras até que comecem a manter a forma. Bata o creme de tártaro e baunilha e adicione gradualmente o açúcar granulado.Com um raspador de borracha, dobre os ingredientes secos. Quando misturado, adicione ao saco de confeitar. Canalize a massa em círculos de 1 polegada nas assadeiras alinhadas, espaçando cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Deixe os macarons descansar por cerca de 60 minutos. Eles vão começar a perder o brilho.Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Quando pré-aquecido, coloque os macarons no forno, feche a porta e reduza imediatamente o fogo para 325 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse por cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire os macarons e volte o fogo do forno a 375 F e repita com a segunda bandeja de macarons.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe os biscoitos esfriarem completamente na assadeira e remova-os com cuidado.Para o ganache, leve o creme para ferver ou apenas até que esteja quente e comece a borbulhar nas bordas em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Adicione o chocolate, retire do fogo e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
8
Deixe esfriar um pouco. O Chocolate vai engrossar um pouco à medida que esfria. Deixe cair uma colher de chocolate sobre metade dos macarons e cubra com o restante.Permita que o ganache defina. Eu trapaceei e coloquei os macarons na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista