Macarons De Chocolate

Macarons De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Macarons de Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 32 e custos 19 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a farinha/refeição de amêndoa do bob's mill, chocolate, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite, Macarons De Chocolate, e Macarons De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre duas assadeiras com papel manteiga ou papel alumínio antiaderente e prepare um saco de confeitar com uma ponta de 1/4 de polegada ou 1/2 de polegada. A maioria das receitas exige uma ponta de 1/2 polegada, mas eu só tinha 1/4 de polegada e funcionou muito bem.Coloque uma peneira sobre uma tigela.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Combine o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoa e o cacau e passe pela peneira.Com uma batedeira elétrica manual, bata as claras até que comecem a manter a forma. Bata o creme de tártaro e baunilha e adicione gradualmente o açúcar granulado.Com um raspador de borracha, dobre os ingredientes secos. Quando misturado, adicione ao saco de confeitar. Canalize a massa em círculos de 1 polegada nas assadeiras alinhadas, espaçando cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Deixe os macarons descansar por cerca de 60 minutos. Eles vão começar a perder o brilho.Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Quando pré-aquecido, coloque os macarons no forno, feche a porta e reduza imediatamente o fogo para 325 F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse por cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire os macarons e volte o fogo do forno a 375 F e repita com a segunda bandeja de macarons.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe os biscoitos esfriarem completamente na assadeira e remova-os com cuidado.Para o ganache, leve o creme para ferver ou apenas até que esteja quente e comece a borbulhar nas bordas em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o chocolate, retire do fogo e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Deixe esfriar um pouco. O Chocolate vai engrossar um pouco à medida que esfria. Deixe cair uma colher de chocolate sobre metade dos macarons e cubra com o restante.Permita que o ganache defina. Eu trapaceei e coloquei os macarons na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista